ESCONDIDINHO DE CARNE

ESCONDIDINHO DE CARNE


INGREDIENTES:
500 g de carne moída.
300 g de calabresa 
800 g de batata
100 g queijo ralado
1 cenoura grande
1 requeijão
1/2 xícara de farinha de trigo
3 tomates grandes
3 dentes de alhos
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 molho de salsa 
óleo de oliva 
orégano
pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO
coloque duas colheres de óleo em uma panela, adicione o alho picado e deixe dourar, adicione a carne moída e a calabresa, sal e pimenta a gosto e deixe fritar.
Descasque as batatas e a cenoura e em outra panela coloque a cozinhar.
Tempere a carne com orégano, adicione os tomates descascados e picados e deixe formar um molho.
Retire do fogo as batatas e cenoura depois de cozidas pique a cenoura e adicione a carne.
Esmague as batatas adicione margarina sal a gosto, leite misture bem formando um purê, adicione farinha aos poucos sempre mexendo até criar uma massa quase firme, pique a salsa e adicione ao molho.
MONTAGEM
Em uma forma unte com óleo de oliva cubra o fundo com parte do purê, largue o molho, em seguida adicione o requeijão, adicione o restante do purê, coloque queijo ralado por cima leve ao forno aquecido a 220 gruas deixe por 35 minutos.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE