BROWNIE

BROWNIE


INGREDIENTES:

          MASSA
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó.
75 g de manteiga derretida.
2 ovos
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 caixa leite condesado
       CALDA
1/2 xícara (café) de leite
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres de chocolate em pó 
1 colher de manteiga 

      MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture o chocolate com a manteiga derretida adicione os ovos ligeiramente batido e junte o açúcar  e o fermento peneirados, coloque em uma forma untada e enfarinhada deixe no forno pre aquecido sem deixar secar totalmente.
Calda:
Derreta a manteiga com açúcar e o chocolate misture e o leite ate formar uma calda grossa.

     Para finalizar, coloque sobre o brownie o leite condensado. Sirva-se.

... e bom apetite!!! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE