Postagens

FRALDINHA RECHEADA NA BRASA

Imagem
FRALDINHA RECHEADA NA BRASA INGREDIENTES: 800gr de Fraldinha 200gr de Queijo mussarela fatiado 1 Tomate grande fatiado Azeitonas fatiada à gosto Mangericão fresco à gosto Pimenta do reino à gosto Orégano à gosto Sal à gosto MODO DE PREPARO: Abra a peça de Fraldinha e acomode os ingredientes seguindo a ordem. Enrole como se fosse um rocambole, e amarre com um barbante bem apertado. Na grelha, asse 5 minutos cada lado. Após cubra-o por inteiro com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos, virando de vez em quando. Logo após retire deixe descansar por 3 min. Sirva-se. ... e Bom Apetite!!!!

LENTILHA

Imagem
LENTILHA INGREDIENTES: 1 Pacote de Lentilha 200 gr de Linguicinha calabresa 200 gr de Baicon 200 gr de Costelinha defumada 3 dentes de Alho Sal MODO DE PREPARO: Escolha e lave bem a lentilha.  Em uma frigideira, coloque as carnes picadas em cubo e o alho, deixe dourar. Coloque a lentilha em uma panela de pressão, junte as carnes e complete com água fervente. Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Após abra a panela caso a lentilha esteja completamente cozida adicione o sal a gosto. Sirva-se. ... e Bom Apetite!!!!

TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ

Imagem
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ INGREDIENTES: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio de Creme:  3 xícaras (chá) de leite 2 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha  Maças Flambadas: 1 Maça grande em lâminas com casca 1 dose de Cachaça  1 xícara de Açúcar  Ingrediente Adicional: Canela em pó  MODO DE PREPARO: Massa: Misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento em uma tigela grande. Mexa bastante com as mãos, até atingir o ponto, que é quando ela não está mais grudenta. Você pode dar ponto na massa sobre uma superfície enfarinhada, mas não adicione farinha demais, senão ela vai ficar seca e vai esfarelar. Forre uma forma de fundo removível untada, sem esquecer das bordas, que devem ir até aproximadamente a metade da altura da forma. A esp...

RISOTO SUÍNO

Imagem
RISOTO SUÍNO INGREDIENTES: 500 gr de Filé de Suíno 100 gr de Queijo parmesão ralado 150 gr de Milho verde 150 gr de Ervilha 3 xícaras de Arroz arbóreo 6 xícaras de agua 3 Tomates 1 cebola 4 dentes de Alho 1 Limão 1 ramo de Salsa 1 copo de Vinho tinto seco 4 colheres de Óleo de oliva Pimenta Sal Orégano MODO DE PREPARO: Corte em iscas a carne, tempere com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão e deixe marinar por alguns minutos. Após, em uma panela, coloque o óleo de oliva, o alho e a cebola picado, deixe dourar. Coloque as iscas de carne e deixe fritar. Quando a carne estiver dourada, adicione os tomates descascados e picados em cubo, misture e coloque o vinho. Deixe por alguns minutos para evaporar o álcool. Coloque o orégano a gosto, a ervilha, o milho e o arroz. Mexendo sempre aos pouco coloque a água, xícara por xícara, misturando durante vinte minutos. Quando pronto, finalize colocando o queijo por cima. ... e Bom Apetite!!!...

PENNE AO MOLHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Imagem
PENNE AO MOLHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO INGREDIENTES: 350 gr de Macarrão Penne 300 gr de Peito de Frango sem osso 3 Tomates 1 Cebola 3 dentes de Alho 3 colheres de Óleo de Oliva 1/2 lata de Milho verde 1/2 lata de Ervilha 1/2 xícara de molho de tomate 1 xícara de água 1/2 copo de Requeijão Pimenta do reino Orégano Queijo Parmesão Ralado Sal MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar. Corte o frango em pequenos cubos e adicione a panela. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque os tomates e a cebola picados em cubos. Coloque orégano a gosto. Adicione o milho e a ervilha. Coloque o molho de tomate e a água, mexa, e deixe cozinhar. Após coloque o requeijão.  Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com óleo e sal. Retire quando estiver al dente. Escorra.  Misture o molho ao macarrão, rale o queijo por cima. Sirva-se. ... e Bom Apetite!!!!

SORVETE CASEIRO DE KEFIR

Imagem
SORVETE CASEIRO DE KEFIR INGREDIENTES: 2 Embalagens de gelatina 1 xícara de soro do iogurte 1 xícara de iogurte dessorado (grego) 2 xícaras de iogurte natural 24hs de fermentação 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de leite em pó MODO DE PREPARO: Aqueça o soro por 40 segundos aproximadamente, o suficiente para que possa diluir a gelatina. Coloque a gelatina hidratada no copo da batedeira, o iogurte natural, o iogurte grego, o leite condensado e o leite em pó. Bata por 5 minutos. Leve ao congelador deixe descansar por 1h 30m. Após bata novamente por mais 5 min. E leve novamente ao congelador. Deixe descansar por mais 1h 30min aproximadamente. Após bata novamente. Para que fique ainda mais cremoso pode ser repetido este processo ainda mais uma vez. Na última repetição do processo pode ser acrescentado polpa de frutas na finalização. Deixe congelar. ... e Bom Apetite!!!

BIFE A PARMEGIANA

Imagem
BIFE A PARMEGIANA INGREDIENTES: Bife: 600 gr de Colchão de dentro em bifes 300 gr de Farinha de Rosca 300 gr de Farinha de Trigo 4 Ovos 6 Fatias de Queijo Mussarela 6 Fatias de Presunto 1 colher de Manteiga Óleo soja para fritar Pimenta do Reino Sal Molho: 1 Cebola 2 dentes de Alho 4 Tomates  2 colheres de Óleo de Oliva 1/2 xícara de Molho de Tomate Pimenta Orégano Sal MODO DE PREPARO: Bifes: Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Passe o bife na farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos batidos, e finalize passando na farinha de rosca. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, quando o óleo estiver quente frite os bifes. Molho: Descasque o tomate. Coloque no liquidificador a cebola, o tomate e o alho picado. Coloque um pouquinho de água e ligue até que esteja todos os pedaços desmanchados.   Coloque a mistura em uma panela, adicione o óleo de oliva, o molho de tomate, a pimenta, o o...