Postagens

RISOTO DE FRANGO E BACON

Imagem
RISOTO DE FRANGO E BACON INGREDIENTES: 1,5 xícara de Arroz Arbóreo 100 gr de Queijo Parmesão Ralado 100 gr de Milho verde 100 gr de Ervilha 50 gr de Bacon 50 gr de Manteiga 1 Peito de Frango sem Osso 2 Ovos cozidos 10 cogumelos cozidos 10 Azeitonas sem caroço Picadas 3 dentes de Alho 1 lasca de Gengibre 1 Cebola 4 Tomates 4 colheres de Óleo de Oliva 4 colheres de Molho de Tomate 1 molho de Salsa Picada Pimenta do reino moída Orégano Tomilho Sal MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o óleo de oliva, a cebola, o alho e o gengibre picado. Deixe dourar.  Adicione o bacon picado em cubos. Deixe dourar e logo após adicione o frango picado em cubos e uma pitada de sal. Após cozido, adicione os tomates descascados e picados em cubos, coloque uma xícara de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, orégano, tomilho e pimenta do reino moída a gosto. Coloque o molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por mais 5 minutos. Adicione...

CAIPIRINHA DE ABACAXI

Imagem
CAIPIRINHA DE ABACAXI INGREDIENTES: 3 Fatias de Abacaxi 2 colheres de Açúcar 6 pedras de Gelo 1 xícara de Vodka 1 xícara de Água MODO DE PREPARO: Coloque o abacaxi picado em um copo, adicione o açúcar, Após macerar com o socador.  Adicione o gelo, a vodka e a água, agite bem e sirva-se.

CANAPÉS DE VERÃO

Imagem
CANAPÉS DE VERÃO INGREDIENTES: 6 Fatias de Pão Torrado 6 Fatias de Presunto 6 Folhas de Alface 6 Rodelas de Tomate 6 colheres de Maionese 1 Limão Siciliano 1 Pitada de Orégano 1 Pitada de Sal Óleo de Oliva MODO DE PREPARO: Misture o suco do limão siciliano com a maionese. Passe sobre as fatias de pão torradas. Em seguida coloque o presunto, depois o alface ambos cortados no tamanho da fatia de pão. Coloque a fatia de tomate e regue com um fio de óleo de oliva. Polvilhe sal e orégano a gosto. Sirva-se. ... e Bom Apetite!!!

SALADA DO VERÃO

Imagem
SALADA DO VERÃO INGREDIENTES: 6 Folhas de Alface 15 Tomates cereja  3 Pepino em conserva 8 Ovos de codorna em conserva 1/2 Cenoura 1 dente de Alho 1 Pera Suco de 1 Laranja 1 colher de Óleo de Oliva 1 colher de Vinagre Balsâmico Orégano Sal MODO DE PREPARO: Pique o alface em tiras finas. Corte os tomates ao meio. Pique em cubos a pera, o pepino em conserva e a cenoura. Esprema o suco de uma laranja, adicione o óleo de oliva e o vinagre balsâmico. Triture o alho e tempere com sal e orégano a gosto. Misture bem e para finalizar coloque os ovos de codorna partidos ao meio decorando o prato. Sirva-se. ... e Bom Apetite!!!!

BOLO BOMBOCADO

Imagem
BOLO BOMBOCADO INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 200ml de leite de coco 5 ovos 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 150g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento químico Para decorar: Leite condensado Coco ralado MODO DE PREPARO: No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Após junte a farinha de trigo, o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar. Em uma forma untada com manteiga e a açúcar coloque a mistura. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos e até dourar. Desenforme quando estiver frio. Finalize com leite condensado e coco ralado em flocos polvilhado. ... e Bom Apetite!!!

EMPADINHA DE FRANGO

Imagem
EMPADINHA DE FRANGO  INGREDIENTES: Recheio: 1 peito de frango 1 ovo cozido picado 2 dentes de alho 2 colheres de óleo de Oliva Coloral a gosto Orégano Sal a gosto Massa: 3 xic de Farinha de trigo 200 gr Manteiga 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de Sal 3 colheres de sopa de água Ingredientes Adicionais: Catupiri ou cheddar MODO DE PREPARO: Recheio: Pique os peitos de frango e coloque para cozinhar junto com o oleo de oliva, o alho picado, Orégano  coloral e sal a gosto. Quando estiver cozido termine de desfiar o frango e acrescente o ovo cozido picado. Massa: Coloque em um recipiente todos os ingredientes, menos a água.  Misture com as pontas dos dedos formando uma farofinha, coloque a agua e misture formando uma massa, que não grude na mão. Coloque no refrigerador para descansar por 40 min. Montagem: Abra a massa e cubra o interior da forma, incluindo as paredes laterais. Coloque o recheio e o Catupiri. Após cubra o rech...

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Imagem
COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 400 grande de farinha de trigo 250 gr de chocolate em gotas 200 gr de manteiga 100 gr de açúcar 150 gr de açúcar mascavo 2 ovos 1 colher de sopa de fermento 1 colher de chá de essência de baunilha 1 pitada de sal Bata na batedeira a manteiga e os açúcares até ficar homogêneo. Coloque os ovos, a essência de baunilha, o sal e bata novamente. Após coloque o fermento e aos poucos coloque a farinha. Finalize colocando o chocolate em gotas, misture bem. Deixe o forno pré aquecido à 180 graus. Modele os cookies e decore com algumas gotas de chocolate sobre eles. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 15 min. Retire quando dourar. Deixe esfriar. ... e Bom Apetite!!!