RISOTO DE FRANGO E BACON
RISOTO DE FRANGO E BACON INGREDIENTES: 1,5 xícara de Arroz Arbóreo 100 gr de Queijo Parmesão Ralado 100 gr de Milho verde 100 gr de Ervilha 50 gr de Bacon 50 gr de Manteiga 1 Peito de Frango sem Osso 2 Ovos cozidos 10 cogumelos cozidos 10 Azeitonas sem caroço Picadas 3 dentes de Alho 1 lasca de Gengibre 1 Cebola 4 Tomates 4 colheres de Óleo de Oliva 4 colheres de Molho de Tomate 1 molho de Salsa Picada Pimenta do reino moída Orégano Tomilho Sal MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o óleo de oliva, a cebola, o alho e o gengibre picado. Deixe dourar. Adicione o bacon picado em cubos. Deixe dourar e logo após adicione o frango picado em cubos e uma pitada de sal. Após cozido, adicione os tomates descascados e picados em cubos, coloque uma xícara de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, orégano, tomilho e pimenta do reino moída a gosto. Coloque o molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por mais 5 minutos. Adicione...