COPINHOS DE ALFACE RECHEADO
COPINHOS DE ALFACE RECHEADO
INGREDIENTES:
1 Alface Americana
1 copo de Iogurte Natural
1 copo de Iogurte Natural
400 gr de Lombo de Porco picado
3 Tomates
3 dentes de Alho
1 Pimenta Dedo de Moça
1 Limão Taiti
8 Azeitonas sem Caroço
2 Ovos cozidos picados
Pimenta do Reino moída
Óleo de Oliva
Orégano
Alecrim
Salsa
Sal
MODO DE PREPARO:
Destaque as folhas de alface, lave bem e reserve.
Em uma frigideira coloque óleo de oliva e o alho picado. Deixe dourar. Logo após, coloque o lombo de porco picado e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a pimenta dedo de moça picada e os tomates descascados e picados em cubos. Coloque o alecrim e orégano a gosto. Deixe cozinhar. Após o cozimento da carne, retire do fogo. Adicione as azeitonas, os ovos cozidos e picados e a salsa.
Em um recipiente coloque o iogurte, esprema o suco do limão e misture bem.
Recheie as folhas de alface com a carne, e coloque sobre a carne o creme de iogurte. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
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