ALCATRA ASSADA AO MOLHO DE TOMATE ITALIANO
INGREDIENTES:
2 kg de Alcatra
200 gr de Queijo Colonial ralado
1 lata de Tomates pelados inteiros em suco de Tomate
5 dentes de Alho
1 colher de Mel
Óleo de Oliva
Alecrim
Óleo de Oliva
Alecrim
Orégano
Pimeta do Reino
Salsa desidratada
Coentro
Sal
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o alho e o óleo de oliva, deixe refogar e acrescente os tomates pelados enlatado. Logo em seguida junte os temperos a gosto, amasse bem os tomates, acrescente o mel e deixe ferver. Após retire do fogo. Reserve.
Em um recipiente junte todos os temperos e sal com o óleo de oliva e misture bem na carne, massageando-a para que ela absorva bem. Leve ao forno aquecido e deixe assar por aproximadamente meia hora. Retite do forno. Coloque Sobre a carne o molho de tomates e finalize com o queijo colonial ralado e uma pitada de orégano. Leve novamente ao forno e deixe gratinar. Sirva-se.
... e bom Apetite!!!!
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