BOLINHO DE AIPIM RECHEADO COM QUEIJO
BOLINHO DE AIPIM RECHEADO COM QUEIJO
INGREDIENTES:
500 gr de Aipim cozido
150 gr de queijo colonial picado
100 gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara Farinha de rosca
2 ovo
Pimenta do reino moída
Orégano
Sal
Óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO:
Amasse bem o Aipim cozido, tempere com um pouco de sal.
Abra na palma da mão uma pequena parte. Coloque um cubo de queijo colonial. Envolva o queijo com Aipim formando uma bolinha.
Em um prato coloque os ovos batidos.
Em outro prato coloque a farinha de rosca, adicione o queijo ralado, o orégano, a pimenta do reino e o sal a gosto. Misture bem.
Passe cada bolinho primeiro no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca temperada. Frite em óleo bem quente. Sirva-se.
e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário