BIFE A ROLE
BIFE A ROLE
INGREDIENTES:
6 Bifes de Colchão Mole
1 cenoura cortada em palitos
300 gr de queijo coalho
300 gr de linguiça calabresa
Molho:
1 Cebola
2 dentes de Alho
4 Tomates
2 colheres de Óleo de Oliva
1/2 xícara de Molho de Tomate
Pimenta
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Montagem:
Abra o bife, tempere com sal e pimenta do reino moida. Com o bife esticado coloque sobre ele um pedaço de cenoura, um pedaço de queijo coalho e um pedaço de linguiça calabresa. E logo após, enrole o bife cobrindo bem o recheio. Para que fique bem fechadinho espete palitos atravessado. Após, em uma frigideira sele com óleo de oliva e alho picado. Termine o cozimento no molho de tomate.
Molho:
Coloque no liquidificador a cebola, o tomate descascado e o alho picado. Coloque um pouquinho de água e ligue até que esteja todos os pedaços desmanchados.
Coloque a mistura em uma panela, adicione o óleo de oliva, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e o sal a gosto. Deixe ferver bastante até eliminar a acidez por completo.
... E Bom Apetite!!!
Comentários
Postar um comentário