RISOTO DE FILE MIGNON, FILÉ MIGNON AO PONTO E ASPARGOS SALTEADOS
RISOTO DE FILE MIGNON, FILÉ MIGNON AO PONTO E ASPARGOS SALTEADOS
INGREDIENTES:
1 xícara de Arroz Arbóreo
1/2 xícara de Vinho Tinto seco
500 gr de Filé Mignon
50 gr de Queijo Mussarela ralado
8 Aspargos Frescos
3 dentes de Alho
1/2 Cebola
1 Tomate
1 Pimenta Dedo de Moça
1 colher de Manteiga
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino
Orégano
MODO DE PREPARO:
Reserve 1/4 do Filé Mignon para o Risoto.
A outra parte tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira coloque o óleo de oliva, e acomode o filé mignon. Frite por 5 minutos cada lado. Após retire do fogo e deixe descansar.
Em uma panela coloque o óleo de oliva, os dentes de alho e a cebola picada, e deixe dourar. Pique em cubos o filé mignon reservado. Adicione-o a panela com a cebola e alho. Tempere com a pimenta dedo de moça picada, sal e orégano a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos. Após coloque o tomate descascado e picado em cubos. Coloque a metade do vinho e deixe evaporar. adicione o arroz e meia xícara de água. Com uma colher mexa sempre a panela, colocando água aos poucos. Quando o arroz estiver al dente coloque o queijo ralado e a manteiga. Retire do fogo e mexa por alguns segundos até que o queijo e a manteiga incorpore no risoto.
Na mesma frigideira do filé mignon coloque óleo de oliva e um dente de alho picado. Deixe dourar. Acomode os aspargos e coloque o restante do vinho. Polvilhe uma pitada de orégano. Salteie por 5 minutos virando-os de tempo em tempo.
Fatie o filé mignon em forma de medalhões e sirva-se.
Na mesma frigideira do filé mignon coloque óleo de oliva e um dente de alho picado. Deixe dourar. Acomode os aspargos e coloque o restante do vinho. Polvilhe uma pitada de orégano. Salteie por 5 minutos virando-os de tempo em tempo.
Fatie o filé mignon em forma de medalhões e sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
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