TALHARIM AO BRÓCOLIS E CENOURA CREMOSO COM SUÍNO AO PONTO

TALHARIM AO  BRÓCOLIS E CENOURA CREMOSO COM SUÍNO AO PONTO


INGREDIENTES:
300 gr de Talharim
300 gr de Filé de Porco
150 gr de Brócolis
2 Tomates
1 Cenoura
1 Limão
3 dentes de Alho
1 ramo de Salsa
2 Linguicinhas de Porco
2 colheres de Vinagre balsâmico
3 colheres de Iogurte natural
3 colheres de Requeijão
Óleo de Oliva
Orégano
Pimenta
Sal

MODO DE PREPARO:
Coloque no processador o brócolis e a cenoura com orégano e pimenta a gosto, deixe na textura de creme.
Coloque em uma frigideira óleo de oliva e o alho, deixe dourar. Logo após coloque a mistura de brócolis e cenoura, frite por alguns minutos, coloque a linguicinha picada, coloque os tomates picados em cubo e a salsa. Adicione o vinagre balsâmico e o suco do limão. Deixe cozinhar por alguns minutos, após adicione o iogurte e o requeijão. 
Coloque o macarrão para cozinharem água fervente com óleo de soja e temperada com sal. Retire do fogo quando estiver al dente.
Tempere o porco com sal e pimenta. Em outra frigideira coloque óleo, frite o porco por 5 minutos de cada lado. 
Misture o molho ao macarrão, Fatie a carne e coloque em cima no prato.



... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE