DELICIA ESPECIAL DE CHOCOLATE E UVA DEDO DE DAMA
DELICIA ESPECIAL DE CHOCOLATE E UVA DEDO DE DAMA
INGREDIENTES:
1/2 pacote de Bolacha Maria Tradicional
1/2 pacote de Bolacha Maria de Chocolate
1 barra de Chocolate ao Leite
1 cacho de Uva Dedo de Dama
3 colheres de Açucar
3 Claras
1 xícara de Leite
Canela a gosto
Creme:
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Creme:
Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de creme.
Em uma forma refrataria coloque uma camada mista de bolacha maria embebidas no leite, coloque uma camada de creme, acomode as uvas e o chocolate picado, faça uma nova camada de creme, outra de bolacha mista embebidas no leite, cubra novamente com o creme. Bata as claras em neve, adicione o açúcar quando estiver firme, bata um pouco mais para misturar e cubra a forma com as claras. Leve ao forno para dourar e retire em seguida. Para finalizar polvilhe canela. Sirva gelado.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário