MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA
MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA
INGREDIENTES:
Almondegas:
700 gr de Carne moída (patinho/colchão de dentro)
2 dentes de Alho
1 xícara de Cerveja
Sal
Pimenta
Orégano
Manjericão
1 colher de Óleo de Oliva
Macarrão:
350 gr de Macarrão Talharim
2 Tomates
150 gr de Brócolis
2 dentes de Alho
Salsa
Orégano
Manjericão
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO:
Almondegas:
Coloque a carne moída em uma tigela. Acrescente o alho picado, o orégano, a cerveja, o sal, a pimenta e o manjericão. Misture os ingredientes. Forme bolinhas de carne, todas com o mesmo tamanho.
Coloque a carne moída em uma tigela. Acrescente o alho picado, o orégano, a cerveja, o sal, a pimenta e o manjericão. Misture os ingredientes. Forme bolinhas de carne, todas com o mesmo tamanho.
Coloque o óleo de oliva em uma frigideira, e coloque as almondegas. Frite por cinco minutos cada lado.
Macarrão:
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com óleo e sal. Retire quando estiver al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo e o alho picado, acrescente o brócolis picado, frite um pouco. Adicione os tomates cortados em cubos, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta. Frite até o brócolis e o tomate ficar al dente.
Coloque o molho de brócolis sobre o macarrão, adicione as almondegas, e finalize colocando sobre o prato a salsa picada e o queijo da colonia ralado. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
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