ESCONDIDINHO RÚSTICO DE COSTELA
ESCONDIDINHO RÚSTICO DE COSTELA
INGREDIENTES:
1,5 kg de costela bovina
12 batatas médias
300gr de queijo mussarela
Molho de tomate
3 dentes de alho
50gr de Queijo ralado
1 colher sopa de paprica
Pimenta do reino moída
Orégano
Sal
Molho bechamel:
1/2 xicara de Farinha de trigo
4 colheres de manteiga
1/2 litro de Leite
1/2 Nós moscada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com a paprica, sal, pimenta do reino moída, orégano e alho. Acomode a costela em uma forma untada com óleo. Cubra com papel alumínio. Asse por 3 horas em temperatura de 250 graus. Após retire os ossos desfie a costela, misture o molho de tomate e caso ache necessário ajuste o sal.
Cozinhe as batatas, depois corte-as em fatias.
Molho bechamel:
Em uma panela coloque a manteiga, em seguida adicione a farinha. Mexa o com o fue. Adicione o leite e tempere com o sal e a nós moscada ralada. Mexa bem até o molho engrossar.
Montagem:
Em uma forma acomode a costela desfiada. Após espalhe sobre a costela o molho bachamel. Faça uma camada de queijo mussarela e cubra com as batatas polvilhe levemente com sal, orégano e queijo ralado, leve ao forno para dourar. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!
INGREDIENTES:
1,5 kg de costela bovina
12 batatas médias
300gr de queijo mussarela
Molho de tomate
3 dentes de alho
50gr de Queijo ralado
1 colher sopa de paprica
Pimenta do reino moída
Orégano
Sal
Molho bechamel:
1/2 xicara de Farinha de trigo
4 colheres de manteiga
1/2 litro de Leite
1/2 Nós moscada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com a paprica, sal, pimenta do reino moída, orégano e alho. Acomode a costela em uma forma untada com óleo. Cubra com papel alumínio. Asse por 3 horas em temperatura de 250 graus. Após retire os ossos desfie a costela, misture o molho de tomate e caso ache necessário ajuste o sal.
Cozinhe as batatas, depois corte-as em fatias.
Molho bechamel:
Em uma panela coloque a manteiga, em seguida adicione a farinha. Mexa o com o fue. Adicione o leite e tempere com o sal e a nós moscada ralada. Mexa bem até o molho engrossar.
Montagem:
Em uma forma acomode a costela desfiada. Após espalhe sobre a costela o molho bachamel. Faça uma camada de queijo mussarela e cubra com as batatas polvilhe levemente com sal, orégano e queijo ralado, leve ao forno para dourar. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!
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