CALZONE

CALZONE


INGREDIENTES:
Massa:
1 Tablete de Fermento biológico
1/3 colher (sopa) de Sal
1/2 colher (sopa) de Açúcar
1xc de Aguá 
5 a 7 colheres rasa de Óleo
+/- 500gr de Farinha de trigo

Recheio:
150 gr de Bacon
100 gr de Ricota
150 gr de Queijo colonial
50 gr de Queijo mussarela ralado
100 gr de Requeijão
8 Linguiças Toscana
4 Tomates
2 dentes de Alho
1 molho de Tempero verde
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino
Orégano
Alecrim
Sal

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com a mão amasse e lentamente adicione farinha até que a massa solte da mão.
Deixe descansar em torno de 20 minutos. Reserve.

Recheio: 
Em uma frigideira grande, coloque o óleo de oliva e o alho picado. Deixe dourar.
Após coloque o bacon e a linguiça toscana, ambos picados em cubos. Deixe fritar.
Coloque os tomates picados em cubos. Tempere com orégano, alecrim, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar.
Adicione o tempero verde picado e retire do fogo.



Montagem:
Com um rolo, estique a massa, corte em círculos. Recheie com as carnes, coloque a ricota esfarelada, o queijo colonial picado em cubos, o queijo mussarela ralado e o requeijão. Feche como se fosse um pastelão e coloque na forma untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido á 200°, deixe assar até dourar.

... e Bom Apetite!!!

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