CALZONE
CALZONE
INGREDIENTES:
Massa:
1 Tablete de Fermento biológico
1/3 colher (sopa) de Sal
1/2 colher (sopa) de Açúcar
1xc de Aguá
5 a 7 colheres rasa de Óleo
+/- 500gr de Farinha de trigo
Recheio:
150 gr de Bacon
100 gr de Ricota
150 gr de Queijo colonial
50 gr de Queijo mussarela ralado
100 gr de Requeijão
8 Linguiças Toscana
4 Tomates
2 dentes de Alho
1 molho de Tempero verde
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino
Orégano
Alecrim
Sal
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com a mão amasse e lentamente adicione farinha até que a massa solte da mão.
Deixe descansar em torno de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma frigideira grande, coloque o óleo de oliva e o alho picado. Deixe dourar.
Após coloque o bacon e a linguiça toscana, ambos picados em cubos. Deixe fritar.
Coloque os tomates picados em cubos. Tempere com orégano, alecrim, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar.
Adicione o tempero verde picado e retire do fogo.
Montagem:
Com um rolo, estique a massa, corte em círculos. Recheie com as carnes, coloque a ricota esfarelada, o queijo colonial picado em cubos, o queijo mussarela ralado e o requeijão. Feche como se fosse um pastelão e coloque na forma untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido á 200°, deixe assar até dourar.
... e Bom Apetite!!!
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