PASTEL DE FORNO

PASTEL DE FORNO


INGREDIENTES:
Massa:
1 Tablete de Fermento biológico
1/3 colher (sopa) de Sal
1/2 colher (sopa) de Açúcar
1xc de Aguá 
5 a 7 colheres rasa de Óleo
+/- 500gr de Farinha de trigo

Recheio:
400 gr de Carne moída
200 gr de Queijo colonial cortado em cubos
4 Ramos de Tempero verde (salsa)
2 Ovos cozidos
3 dentes de Alho
8 Azeitonas sem caroço
4 colheres de Molho de Tomate
3 colheres de Requeijão
Óleo de Oliva
Pimenta
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com a mão amasse e lentamente adicione farinha até que a massa solte da mão.
Deixe descansar em torno de 20 minutos, Reserve.

Recheio:
Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar, em seguida coloque a carne moída e misture bem. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhar. Após coloque o orégano. 
Em outra panela cozinhe os ovos. Depois de cozido pique-os em cubo. Reserve.
Coloque na panela da carne o requeijão, as azeitonas picadas, os ovos picados e o tempero verde picado. Misture tudo e desligue. 

Montagem:
Com um rolo, estique a massa, corte em círculos. Recheie com a carne moída e o queijo picado em cubos, feche e coloque na forma untada com óleo. Leve ao forno pré aquecido á 200°, deixe assar até dourar. Após sirva-se. 

... e Bom Apetite!!!

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