TORTA DE BOLACHA COM BRIGADEIRO
TORTA DE BOLACHA COM BRIGADEIRO
Creme de confeiteiro :
3 gemas de ovo
1 xícara de açúcar
1 col de chá de essência de baunilha
3 col de sopa de maizena
500 ml de leite
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 col de cacau 70%
Montagem:
1 pct de bolacha maria de chocolate
50 gr de chocolate ralado
Leite para umidecer as bolachas
MODO DE PREPARO:
Creme de confeiteiro:
Aqueça o leite com a essência de baunilha sem deixar ferver. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa até engrossar. Reserve.
Brigadeiro:
Misture todos os ingredientes, em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.
Montagem:
Umideça as bolachas no leite.
Em uma travessa refratária coloque uma camada de bolacha. Após uma camada de brigadeiro, segue outra camada de bolacha, seguida por uma camada de creme. Repita a sequência finalizando com a camada de creme. Termine com as raspas de chocolate sobre a torta. Deixe gelar por aproximadamente 4 horas.
... e Bom Apetite!!!
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