ALMÔNDEGAS COM LEGUMES AO MOLHO DE QUEIJO

ALMÔNDEGAS COM LEGUMES AO MOLHO DE QUEIJO 


INGREDIENTES:
Almôndegas:
800 gramas de carne moida
3 dentes de alho
Oregano
Pimenta do reino moída 
Pimenta calabresa
Sal
Óleo para untar a forma 

Molho de queijo:
300 gr de queijo mussarela 
50 gr de manteiga
2 xicaras de leite
2 colherrs de farinha
Noz moscada
Manjericão 
Tempero verde
Sal

Ingredientes Adicionais:
300 gr de brocolis 
1 cenoura 
Obs:Ambos escadados por cinco minutos em agua fervente

MODO DE PREPARO:
Almôndegas:
Colocar a carne moida em um recipiente, junte o alho picado, as pimentas, o sal, tempero verde e oregano. forme almondegas com o guisado com um quadradinho de queijo dentro. Acomode as Almôndegas em uma forma untada com óleo. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 25 minutos.

Molho de queijo:
Coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter. Após coloque a farinha mexendo até dar uma engrossada, junte o leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe engrossar, misture queijo mozzarella ralado deixe derreter. Retire do fogo, adicione os legumes e as almondegas decore com tempero verde. Sirva-se. 

... E Bom Apetite!!!

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