RISOTO SUÍNO

RISOTO SUÍNO


INGREDIENTES:
500 gr de Filé de Suíno
100 gr de Queijo parmesão ralado
150 gr de Milho verde
150 gr de Ervilha
3 xícaras de Arroz arbóreo
6 xícaras de agua
3 Tomates
1 cebola
4 dentes de Alho
1 Limão
1 ramo de Salsa
1 copo de Vinho tinto seco
4 colheres de Óleo de oliva
Pimenta
Sal
Orégano

MODO DE PREPARO:
Corte em iscas a carne, tempere com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão e deixe marinar por alguns minutos. Após, em uma panela, coloque o óleo de oliva, o alho e a cebola picado, deixe dourar. Coloque as iscas de carne e deixe fritar. Quando a carne estiver dourada, adicione os tomates descascados e picados em cubo, misture e coloque o vinho. Deixe por alguns minutos para evaporar o álcool. Coloque o orégano a gosto, a ervilha, o milho e o arroz. Mexendo sempre aos pouco coloque a água, xícara por xícara, misturando durante vinte minutos. Quando pronto, finalize colocando o queijo por cima.

... e Bom Apetite!!!!

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