RISOTO DE FRANGO E BACON

RISOTO DE FRANGO E BACON


INGREDIENTES:
1,5 xícara de Arroz Arbóreo
100 gr de Queijo Parmesão Ralado
100 gr de Milho verde
100 gr de Ervilha
50 gr de Bacon
50 gr de Manteiga
1 Peito de Frango sem Osso
2 Ovos cozidos
10 cogumelos cozidos
10 Azeitonas sem caroço Picadas
3 dentes de Alho
1 lasca de Gengibre
1 Cebola
4 Tomates
4 colheres de Óleo de Oliva
4 colheres de Molho de Tomate
1 molho de Salsa Picada
Pimenta do reino moída
Orégano
Tomilho
Sal

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o óleo de oliva, a cebola, o alho e o gengibre picado. Deixe dourar. 
Adicione o bacon picado em cubos. Deixe dourar e logo após adicione o frango picado em cubos e uma pitada de sal. Após cozido, adicione os tomates descascados e picados em cubos, coloque uma xícara de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, orégano, tomilho e pimenta do reino moída a gosto. Coloque o molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por mais 5 minutos. Adicione as azeitonas e os cogumelos picados, acrescente o milho e as ervilhas. Misture bem. 


Coloque o arroz arbóreo e uma xícara de água, mexendo sempre vá colocando aos poucos mais água, durante 20 minutos, ou até que o arroz esteja ao ponto. Adicione o queijo e a manteiga, continue mexendo até incorporar ao risoto. Retire do fogo. Pique a salsa e os ovos cozidos, adicione sobre o risoto. Misture bem e sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

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