EMPADINHA DE FRANGO

EMPADINHA DE FRANGO 


INGREDIENTES:
Recheio:
1 peito de frango
1 ovo cozido picado
2 dentes de alho
2 colheres de óleo de Oliva
Coloral a gosto
Orégano
Sal a gosto

Massa:
3 xic de Farinha de trigo
200 gr Manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de Sal
3 colheres de sopa de água

Ingredientes Adicionais:
Catupiri ou cheddar

MODO DE PREPARO:
Recheio:
Pique os peitos de frango e coloque para cozinhar junto com o oleo de oliva, o alho picado, Orégano  coloral e sal a gosto. Quando estiver cozido termine de desfiar o frango e acrescente o ovo cozido picado.

Massa:
Coloque em um recipiente todos os ingredientes, menos a água.  Misture com as pontas dos dedos formando uma farofinha, coloque a agua e misture formando uma massa, que não grude na mão. Coloque no refrigerador para descansar por 40 min.

Montagem:
Abra a massa e cubra o interior da forma, incluindo as paredes laterais. Coloque o recheio e o Catupiri. Após cubra o recheio com a massa. Pincele com ovo e leve ao forno. Asse em temperatura média. Retire quando estiver dourado.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE