EMPADINHA DE FRANGO
EMPADINHA DE FRANGO
Recheio:
1 peito de frango
1 ovo cozido picado
2 dentes de alho
2 colheres de óleo de Oliva
Coloral a gosto
Orégano
Sal a gosto
Massa:
3 xic de Farinha de trigo
200 gr Manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de Sal
3 colheres de sopa de água
Ingredientes Adicionais:
Catupiri ou cheddar
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Pique os peitos de frango e coloque para cozinhar junto com o oleo de oliva, o alho picado, Orégano coloral e sal a gosto. Quando estiver cozido termine de desfiar o frango e acrescente o ovo cozido picado.
Massa:
Coloque em um recipiente todos os ingredientes, menos a água. Misture com as pontas dos dedos formando uma farofinha, coloque a agua e misture formando uma massa, que não grude na mão. Coloque no refrigerador para descansar por 40 min.
Montagem:
Abra a massa e cubra o interior da forma, incluindo as paredes laterais. Coloque o recheio e o Catupiri. Após cubra o recheio com a massa. Pincele com ovo e leve ao forno. Asse em temperatura média. Retire quando estiver dourado.
... e Bom Apetite!!!
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