BOLO BOMBOCADO

BOLO BOMBOCADO


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
5 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico

Para decorar:
Leite condensado
Coco ralado

MODO DE PREPARO:
No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Após junte a farinha de trigo, o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.
Em uma forma untada com manteiga e a açúcar coloque a mistura. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos e até dourar.
Desenforme quando estiver frio.
Finalize com leite condensado e coco ralado em flocos polvilhado.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE