SORVETE CASEIRO DE KEFIR
SORVETE CASEIRO DE KEFIR
2 Embalagens de gelatina
1 xícara de soro do iogurte
1 xícara de iogurte dessorado (grego)
2 xícaras de iogurte natural 24hs de fermentação
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Aqueça o soro por 40 segundos aproximadamente, o suficiente para que possa diluir a gelatina.
Coloque a gelatina hidratada no copo da batedeira, o iogurte natural, o iogurte grego, o leite condensado e o leite em pó. Bata por 5 minutos. Leve ao congelador deixe descansar por 1h 30m. Após bata novamente por mais 5 min. E leve novamente ao congelador. Deixe descansar por mais 1h 30min aproximadamente. Após bata novamente. Para que fique ainda mais cremoso pode ser repetido este processo ainda mais uma vez. Na última repetição do processo pode ser acrescentado polpa de frutas na finalização. Deixe congelar.
... e Bom Apetite!!!
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