CAMARÃO NA MORANGA
CAMARÃO NA MORANGA
INGREDIENTES:
1 Moranga
500 gr de Camarão
3 dentes de Alho
1 Limão
3 Tomates
1/2 Cebola
1 molho de Salsa
1/2 xícara de Farinha de Trigo
1 colher de Amido de Milho
2 colheres de Extrato de Tomate
1 caixinha de Creme de Leite
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO:
Lave bem a moranga. Abra uma tampa na parte superior da moranga. Retire toda a semente e bagaço.
Em um pilão coloque sal, pimenta do reino moída, o alho, a cebola picada e o óleo de oliva. Amasse até obter uma pasta. Espalhe por dentro da moranga. Após envolva o papel alumínio na moranga e coloque para assar por 45 minutos.
Em um pilão coloque sal, pimenta do reino moída, o alho, a cebola picada e o óleo de oliva. Amasse até obter uma pasta. Espalhe por dentro da moranga. Após envolva o papel alumínio na moranga e coloque para assar por 45 minutos.
Em uma frigideira coloque óleo de oliva e o camarão. Tempere com sal, pimenta do reino moída, orégano e o suco do limão. Quando o camarão ficar rosa coloque os tomates descascados e picados em cubo e o extrato de tomate. Frite bem, e coloque três xícaras de água. Deixe ferver bem, coloque o creme de leite. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho. Dissolva o amido de milho e junte também. Ferva até engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e coloque a salsa picada.
Coloque o molho dentro da moranga. Leve novamente ao forno por 5 minutos para gratinar. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
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