ESPAGUETE COM FILÉ AO PONTO
ESPAGUETE COM FILÉ AO PONTO
INGREDIENTES:
600 gr de filé bovino
400 gr de Macarrão espaguete
1 Brócolis médio
1 Cenoura
2 Tomates
4 dentes de Alho
1 Limão siciliano
1 caldo de carne (tablete)
2 colheres de Crean cheese
4 colheres de Molho ingles
Gengibre
Orégano
Pimenta moída
Óleo de oliva
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere o filé bovino inteiro com sal e pimenta moída a gosto.
Em uma frigideira, coloque o óleo de oliva a gosto, um dente de alho, o gengibre a gosto e coloque o filé para fritar. Sele todos os lados por 5 minutos cada lado.
Em uma panela coloque o óleo de oliva a gosto, o restante dos alhos picados, o caldo de carne, o molho inglês. Coloque as cenouras, os tomates, a pimenta dedo de moça todos picados em cubos, coloque o brócolis picado miúdo. Tempere com sal, o orégano e a pimenta moída a gosto, acrescente o suco do limão e o cream cheese. Mexa a panela, cobrindo os legumes com água. Deixe ferver.
Em uma panela coloque o óleo de oliva a gosto, o restante dos alhos picados, o caldo de carne, o molho inglês. Coloque as cenouras, os tomates, a pimenta dedo de moça todos picados em cubos, coloque o brócolis picado miúdo. Tempere com sal, o orégano e a pimenta moída a gosto, acrescente o suco do limão e o cream cheese. Mexa a panela, cobrindo os legumes com água. Deixe ferver.
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com óleo e sal. Retire quando estiver al dente.
Misture os legumes ao macarrão, fatie o filé e sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
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