ENSOPADO DE PEIXE

ENSOPADO DE PEIXE


INGREDIENTES:
1 Peixe de 1kg cortado em postas ( Nesta receita utilizamos a corvina)
200 ml de Leite de Coco
4 Batatas
3 Tomates
3 dentes de Alho
2 Cenouras
3 Limões
1 Pimenta dedo de moça
3 colheres de Óleo de dende
3 colheres de Óleo de Oliva
1 tablete de Caldo de Peixe
Pimenta do Reino moída
Mangericão
Tomilio
Orégano
Alecrim
Salvia
Sal

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe em postas, com sal, pimenta e o suco dos limões. Deixe marinar por uma hora.
Coloque as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em cubos grandes no microondas, por 5 minutos para cozinhar.
Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho picado. Deixe dourar. Adicione o peixe e sele por 5 minutos cada lado. Acrescente o caldo de carne diluído em 3 xícaras de água fervente. Adicione as batatas e as cenouras e deixe cozinhar. Após adicione os tomates e deixe ferver por mais cinco minutos. Para finalizar adicione o leite de coco, o óleo de dende, os temperos frescos, a pimenta do reino moída e sal a gosto. Deixe cozinhar por mais 15 minutos e sirva-se.




... e Bom Apetite!!!

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