RISOTO DE SALMÃO
RISOTO DE SALMÃO
INGREDIENTES:
150 gr de Filé de Salmão sem pele picado em cubos
100 gr de cogumelos cortado em fatias
50 gr de Queijo parmesão ralado
40 gr de Manteiga
1 xícara de Arroz
1 dente de Alho
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho picado. Deixe dourar.
Coloque o arroz, misture. Acrescente uma xícara de água, o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione os cogumelos fatiados e o orégano a gosto. Deixe cozinhando e mexendo de vez em quando.
Em uma frigideira coloque óleo de oliva, uma colher de manteiga. Deixe derreter a manteiga. Adicione o Salmão picado em cubos e sem pele. Deixe fritar por alguns minutos. Reserve.
Coloque aos poucos água no arroz, mexendo sempre a panela. Quando o arroz estiver al dente, adicione o restante da manteiga. Deixe cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo. Logo após, adicione o salmão, acrescente o queijo ralado, misture bem e retire do fogo. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário