PASTEL DE FRANGO INTEGRAL

PASTEL DE FRANGO INTEGRAL


INGREDIENTES:
Recheio:
600 gr de Frango cozido, temperado e desfiado
1 Copo de Requeijão
Orégano

Massa:
4 xícaras de Farinha Integral
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
8 colheres (sopa) de Óleo (girassol)
200 ml de Leite de coco
Pouco de água, se faltar liga
Sal e temperos secos a gosto

Montagem:
100 gr de Gergilin
1 Ovo para pincelar

MODO DE PREPARO:
Recheio:
Misture o requeijão e o orégano no frango já frio.

Massa:
Amasse todos os ingredientes até que forme uma bola de massa maleável, lisa e homogênea. Separe pequenos pedaços de massa e abra em uma superfície lisa com a ajuda de um rolo. Seu disco de massa deverá ter cerca de 3mm de espessura. 

Montagem:
Corte a massa em círculos, recheie e feche apertando com as próprias mãos.
Pincele os pasteis com o ovo e polvilhe o gergilin.
Unte uma forma com óleo e posicione os pasteis. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até que as bordinhas comece a mudar de cor. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

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