LASANHA MISTA COM MASSA DE PANQUECA
LASANHA MISTA COM MASSA DE PANQUECA
INGREDIENTES:
Massa de Panquecas:
3 Ovos
2 xícaras de Leite
1,5 xícara de Farinha de trigo
1 Colher de Fermento
Orégano
Sal
Recheio:
1 Peito de frango sem osso
200 gr de Carne de gado moída
6 Tomates
1 Cebola
3 dentes de Alho
3 colheres de Molho de Tomate
1 Pimenta dedo de Moça
1 pitada de Pimenta calabresa
1 pitada de Pimenta do reino moída
Orégano
Óleo de Oliva
Sal
Montagem:
Queijo Fatiado
Presunto Fatiado
1 colher de Manteiga
MODO DE PREPARO:
Massa de Panqueca:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, misture bem até ficar uma massa liquida e homogênea.
Coloque uma colher de óleo na frigideira, espalhe e coloque uma pequena quantia da massa, suficientemente para cobrir o fundo da frigideira. Deixe cozinhar e em seguida vire a massa de lado para dourar o outro lado também.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho para dourar. Coloque as carnes. Tempere com sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Adicione a pimenta dedo de moça picada e a pimenta calabresa. Coloque a cebola e os tomates picados e deixe refogar bem. Adicione o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Montagem:
Unte uma forma com óleo de oliva. Faça uma camada de massa de panqueca, uma camada com o molho de carne, cubra com uma camada de presunto e outra camada de queijo. Novamente faça uma camada de massa de panqueca, e repita a ordem de camadas finalizando com a camada de queijo. Coloque alguns cubinhos pequenos de manteiga espalhado sobre a lasanha. Leve ao forno pré aquecido a 200° deixe assar até gratinar o queijo. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
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