DOCE TENTAÇÃO
DOCE TENTAÇÃO
INGREDIENTES:
1/2 pacote de biscoito Champagne de Chocolate
1/2 pacote de biscoito Champagne de Chocolate
1/2 pacote de Bolacha Maria de Chocolate
1 barra de Chocolate ao Leite
1 bandeja de Morango
3 colheres de Açucar
2 Claras
Creme:
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Creme:
Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de creme.
Em uma forma refrataria coloque uma camada de bolacha maria de chocolate, coloque sobre as bolachas parte dos morangos lavados e picados e reserve a outra parte para decoração. Coloque parte dos chocolates picados e reserve a outra parte para decoração.
Cubra tudo com o creme. Acomode sobre o creme os biscoitos champagne.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar quando estiver firme, bata um pouco mais para misturar. Confeite como quiser, coloque os morangos e chocolates picados na decoração. Sirva gelado.
Cubra tudo com o creme. Acomode sobre o creme os biscoitos champagne.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar quando estiver firme, bata um pouco mais para misturar. Confeite como quiser, coloque os morangos e chocolates picados na decoração. Sirva gelado.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário