MEDALHÃO SUÍNO COM BACON E FAROFA DE ABACAXI
MEDALHÃO SUÍNO COM BACON FAROFA DE ABACAXI
INGREDIENTES:
6 medalhões de Filé mignon suíno
6 tiras de bacom cru
Pimenta do reino
Paprica doce
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino e Paprica. Envolva a tira de bacon ao redor do medalhão, prenda com um palito. Acomode-os em uma forma untada com óleo. Após leve ao forno a 200 graus e deixe assar por 30
minutos.
FAROFA DE ABACAXI
INGREDIENTES:
1 xícara de Farinha de mandioca
2 fatias de abacaxi picado
50 gr de linguiça calabresa
50 gr de bacon
3 dentes de alho picado
Pimenta calabresa
Pimenta do reino
Paprica doce
Oregano
Sal
MODO DE PREPARO:
Coloque o baicon e a linguiça picadinha para fritar na própria gordura. Acrescente o alho, deixe refogar. Após junte a farinha de mandioca e o abacaxi. Finalize colocando todos os temperos a gosto. Deixe dourar a farofa e retire do fogo.
Sugestão de molho: molho barbecue
(Link com a receita)
http://dellavivy.blogspot.com.br/2017/08/molho-barbecue-caseiro.html?m=1
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário