BOLINHO RECHEADO COM SALMÃO
BOLINHO RECHEADO COM SALMÃO
INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
5 colheres (sopa) de Manteiga
2 cubos de Caldo de Galinha
1 litro de Água
Sal a gosto
Recheio:
300 gr de Salmão
2 Tomates
1 Cebola
3 dentes de Alho
2 Limão Siciliano
1 Cenoura
2 Batatas Inglesa
3 Colheres de Óleo de Oliva
4 colheres de Extrato de Tomate
4 colheres de Requeijão Cremoso
Orégano
Manjericão
Sal
Pimenta
Para Empanar:
4 Ovos
200 gr de Farinha de Rosca
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha, o sal e metade da manteiga. Leve ao fogo e, assim que ferver, coloque a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela e acrescente o restante da manteiga, mexendo até ela incorporar bem na massa. Coloque em cima de uma superfície lisa e sove bem com as mãos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque as batatas e a cenoura para cozinhar. Deixe ficar al dente, retire do fogo. Corte-as em cubos miúdos. Reserve.
Corte o salmão em postas, tempere com o limão, sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira coloque duas colheres de óleo de oliva, acrescente um dentes de alho, coloque o salmão e frite por dois minutos cada lado. Retire do fogo, em um prato desfie o salmão com um garfo.
Em uma panela coloque duas colheres de óleo de oliva, dois dentes de alho, a cebola picada e deixe dourar. Adicione o salmão, os tomates picado, as batatas, a cenoura, coloque o extrato de tomate, o orégano, o manjericão e uma xícara de água e deixe ferver por 10 minutos. Adicione o requeijão e desligue.
Montagem:
Em um prato fundo, bata os ovos. Em outro coloque a farinha de rosca.
Pegue uma pequena quantidade da massa, abra na mão, coloque o recheio sem o caldo, e feche cobrindo todo o recheio. Mergulhe no ovo batido, e depois na farinha de rosca. Repetindo esta ação com os demais bolinhos. Frite quando o óleo estiver bem quente.
... e Bom Apetite!!!!
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