MACARRÃO TIPO CHINÊS COM SARDINHAS FRESCAS
MACARRÃO TIPO CHINÊS COM SARDINHAS FRESCAS
INGREDIENTES:
6 Sardinhas Frescas
1 xícara de Farinha de Rosca
3 dentes de Alho
300 gr de Macarrão Penne
100 gr de Brócolis
150 gr de Vagem
10 Azeitonas
4 Batatas média
6 Cogumelos
2 Tomates grandes
2 Cenouras média
1 Pimenta Dedo de Moça
2 Limões Taiti
1 molho de Salsinha
4 colheres de Molho Shoyo
5 colheres de Vinagre Balsâmico
Óleo de Oliva
Orégano
Manjericão fresco
Tomilho
Pimenta do Reino moída
Sal
MODO DE PREPARO:
Sardinha:
Limpe as escamas da sardinha, retire o espinhaço. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Esprema o suco de um limão e deixe marinar por 15 minutos. Após, em uma frigideira coloque duas colheres de óleo de oliva. Polvilhe farinha de rosca sobre a sardinha, no lado da pele. Frite 5 minutos o lado da pele. Após vire e frite por mais 1 minuto para dourar. Reserve.
Macarrão:
Em uma panela coloque óleo de oliva e os alhos picados, deixe dourar. Adicione a cenoura, as batatas, os tomates, a vagem, os cogumelos e o brócolis picados. Deixe cozinhar por alguns minutos. Após adicione a pimenta dedo de moça picada. o macarrão penne, as azeitonas. Coloque orégano, manjericão e tomilho a gosto. Esprema o suco de um limão, o molho shoyo, e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione água até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente. Pique a salsa e polvilhe por cima. Sirva com a sardinha sobre o macarrão.
... e Bom Apetite!!!!
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