TILAPIA NO DISCO DE ARADO
TILAPIA NO DISCO DE ARADO
1 Tilapia
3 Limões Taiti
2 Limões siciliano
2 dentes de alho
1 Pimenta dedo de moça
2 colheres de Orégano
3 pitadas de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
1/4 xícara de Azeite de oliva
1 colher de banha
1 ramo de Salsa
MODO DE PREPARO:
Deixe a tilapia marinando no suco do limão Taiti.
Para a preparação do tempero especial, descasque e triture o alho. Coloque-o em um recipiente, junte o orégano, sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça picadinha, suco dos limões siciliano e a salsa picada. Por último adicione o azeite de oliva. Misture bem todos os ingredientes.
Tempere a Tilapia com este tempero ambos os lados.
Aqueça bem o disco de arado. Coloque a banha.
Logo em seguida coloque a Tilapia. Cozinhe 5 minutos de cada lado. Sirva- se...
... E Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário