NHOQUE DE BATATA DOCE
NHOQUE DE BATATA DOCE
NHOQUE DE BATATA DOCE:
2 Batatas doce grandes
1 ovo
Farinha até dar o ponto de modelar
Pimenta do reino moída
Sal
Azeite de oliva para fritar os nhoques
MOLHO BOLONHESA:
800 gr de carne moída
50 gr de bacon moído
1/2 cebola
3 dentes de alho
10 folhas de manjericão fresco
1 Lata de Tomates pelados
1 colher de Molho inglês
1 colher de banha
Pimenta do reino moída
Pimenta calabresa
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Para preparar o NHOQUE DE BATATA DOCE:
Cozinhe as batatas. Desmanche-as. Coloque o ovo, sal e pimenta do reino moída a gosto. Aos poucos, coloque a farinha de trigo até dar o ponto para modelar os nhoques.
Com um uma frigideira aquecida com azeite de oliva, frite os nhoques em pequenas porções.
Para preparar o MOLHO BOLONHESA:
Coloque na panela a banha, a carne moida e o bacon moído. Frite bem.
Após coloque a cebola e o alho picado. Refogue.
Tempere com sal, pimenta do reino moída, pimenta calabresa e orégano a gosto. Acrescente o molho inglês e os tomates pelados desmanchando. Deixe cozinhar.
Quando o molho estiver quase pronto coloque as folhas de manjericão picadas.
Finalize colocando os nhoques no molho. Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!
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