TATU RECHEADO ASSADO NA BRASA
TATU RECHEADO ASSADO NA BRASA
1 peça de Tatu/Lagarto
2 Linguiças calabresa fina
1 Cenoura cortada ao meio
3 dentes de alho picado
4 fatias de queijo parmesão
1 ramo de Alecrim
Pimenta do reino moída
Azeite de oliva
Sal grosso
Adicional:
Papel Alumínio
Espeto duplo
MODO DE PREPARO:
Faça um furo na peça de carne sem que atravesse o outro lado. Cuidadosamente coloque a linguiça calabresa, a cenoura e o queijo.
Pique o alho e coloque em um recipiente com um punhado de sal grosso. Junte o alecrim. Misture.
Coloque sobre a carne pimenta do reino a gosto. Regue com o azeite de oliva. Coloque generosamente sobre a carne o sal temperado. Após temperar, coloque a carne no espeto duplo. Embrulhe no papel alumínio. Leve a brasa por 1h e 30min aprox. a 40 cm da brasa, em braseiro médio. Retire o papel alumínio e deixe assar 5min. de cada lado. Deixe a carne descansar por aprox. 3 min. antes de fatiar, para manter a suculencia. Após sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
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