ASSADO DE OVELHA

ASSADO DE OVELHA 


INGREDIENTES:
Meio quarto de Ovelha
8 dentes de Alho
Suco de 3 Limões
1 ramo de Alecrim
Pimenta do reino moída
Sal Grosso

Adicionais:
1 espeto duplo

MODO DE PREPARO:
Descasque o alho e corte-os ao meio. Divida o alecrim em vários pedaços.
Perfure a carne com a ponta da faca. E cada buraco da carne preencha com um pedaço de alho e um  pedaço do alecrim.
Espete a carne no espeto duplo.
Coloque a pimenta do reino moída a gosto sobre a carne em ambos os lados. Logo após, coloque o suco dos limões e por último, coloque o sal grosso também em ambos os lados. Mas cuidado para não esfregar na carne, neste caso, ela ficará salgada demais.
Asse na brasa, em torno de 1 hora, cerca de 20 à 30 minutos cada lado. Braseiro médio, à uns 40 cm da brasa.
Quando pronta, antes de cortar, espere a carne descansar por 2 à 3 minutos, para manter a suculencia na fibra da carne. Sirva-se...

... e Bom Apetite!!!!

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