FRANGO ASSADO RECHEADO
FRANGO ASSADO RECHEADO
INGREDIENTES:
1 Frango inteiro
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Folha de Louro
Oregano
Adobo
Pimenta cayena
Coloral
Sal
Água mineral para marinar.
Recheio:
200 gr de linguiça Toscana moída
Miúdos fígado, coração e moela
1 ovo
1 xícara de farelo de pão
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de banha de porco
Manjericão
Pitada de sal
Orégano
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Deixe o frango marinar por 12 hora, submerso aos temperos, sob refrigeração.
Misture todos os ingredientes para o recheio.
Retire o frango da marinada, recheie com a mistura. Prenda com um barbante as coxas e as asas. Envolva o papel alumínio. Leve ao forno. Asse por 1 hora. Após retire o papel alumínio.
Por uns 40 minutos de dez em dez minutos banhe o frango com o próprio caldo do assado. Após retire o barbante. Sirva-se...
.... e Bom Apetite!!!!!
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