FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
Filé de Frango:
1kg de Peito de Frango
300gr de Farinha de Rosca
300gr de Farinha de Trigo
Óleo de Soja para fritar
4 Ovos
Pimenta do Reino
Sal
Molho:
1 Cebola
2 dentes de Alho
4 Tomates
2 colheres de Óleo de Oliva
1/2 xícara de Molho de Tomate
Pimenta
Orégano
Sal
Adicional para Montagem :
6 Fatias de Queijo Mussarela
6 Fatias de Presunto
1 colher de Manteiga
MODO DE PREPARO:
Filé de Frango:
Faça pequenos filés do peito de frango, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe o filé na farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos batidos, e finalize passando na farinha de rosca.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar, quando o óleo estiver quente frite os filés.
Molho:
Descasque o tomate. Coloque no liquidificador a cebola, o tomate e o alho picado. Coloque um pouquinho de água e ligue até que esteja todos os pedaços desmanchados.
Coloque a mistura em uma panela, adicione o óleo de oliva, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e o sal a gosto. Deixe ferver bastante até eliminar a acidez.
Montagem:
Unte uma forma refrataria com manteiga. posicione os filés. Cubra cada filé de frango com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo, nesta mesma ordem. Cubra tudo com o molho. Leve ao forno pré aquecido à 200°. Retire quando derreter o queijo. Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!
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