SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA
SALMÃO NO PAPELOTE
REGADO EM ÓLEO DE OLIVA
400 gr de Filé de Salmão
1 Batata grande
4 tomates cereja
3 folhas de Mangericão fresco
1 ramo de Alecrim fresco
Suco de 1 limão
Óleo de Oliva extra virgem
Pimenta do reino
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Pré cozinhe a batata. Corte em fatias 1cm aproximado. Tempere com sal e pimenta do reino.
Faça dois ou três talhos na pele do salmão para absorver melhor os temperos. Tempere o filé de Salmão com sal, pimenta do reino, o suco do limão e orégano. Deixe marinar.
Montagem:
Em uma folha de papel alumínio regada com óleo de oliva no centro, acomode as batatas, logo na sequência acomode o salmão com a pele virada para cima. Após coloque os tomates cereja picados. Polvilhe uma pitada de sal e orégano. Finalize com as folhas de Mangericão, o ramo de Alecrim e regue com óleo de oliva.
Embrulhe-o formando o papelote. Leve ao forno pré aquecido á 200 graus, asse por 20 minutos. Retire e Sirva-se.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário