RAVIÓLI DE ESPINAFRE E RICOTA

RAVIÓLI DE ESPINAFRE E RICOTA


INGREDIENTES:
100gr de Espinafre
1 Ricota
1pct de Massa para Lasanha
1 dente de Alho
1 colher de Óleo de Oliva

MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo e o alho na frigideira, e dore, em seguida pique o espinafre e adicione ao alho, tempere o espinafre com uma pitada de pimenta e sal, após aproximadamente 3 minutos desligue o fogo.
Em uma travessa esfarele a ricota, acrescente a ricota a mistura.
Corte a massa de lasanha em quadrados, recheie cada quadrado com a mistura, feche em formato de triangulo pressionando com o auxilio de um garfo as laterais.
Em uma panela, coloque um litro de água, deixe ferver. Adicione em água fervente pequenas porções do ravióli, deixe cozinhar até todos subirem a superfície da água. Escolha o molho de sua preferencia e sirva.
Para acompanhamento sugiro vinho tinto seco.

... E Bom Apetite!!! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE