PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
INGREDIENTES:
500gr de Farinha de Trigo
3 Ovos
3 Colheres de Fermento Químico para Pão
1/2 xícara de Leite
1 Pitada de Sal
3 colheres rasas de Açúcar
Óleo
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma travessa refrataria, mexa até formar uma massa consistente.
Unte as mãos com óleo para sovar a massa.
Em uma superfície plana polvilhe farinha, sove bem a massa nessa superfície, polvilhando farinha por cima até a massa não grudar na mão e na base, sovando sem parar por 5 minutos.
Após deixe descansar a massa por 40 minutos em uma travessa refrataria untada com óleo e coberta com plastico filme.
Após retire do recipiente, e novamente em uma superfície plana untada com óleo, sove por mais 5 minutos.
Divida a massa em duas, faça o formato de dois rolinhos, unte com óleo a forma, pré aqueça o forno a 250°c.
Coloque o pão no forno e deixe assar até que esteja corado. Após, sirva-se.
... E Bom Apetite!!!
Comentários
Postar um comentário