MACARRÃO NA PICANHA DOURADA
MACARRÃO NA PICANHA DOURADA
INGREDIENTES:
1/2 de espaguete.
4 tomates.
300 de carne moída.
150 g de castanha.
1/2 xícara de molho de tomate.
3 dentes de alho.
1 molho de salsinha.
500 g de picanha em medalhões.
orégano a gosto
sal e pimenta a gosto
óleo de oliva.
1 xícara de vinho tinto seco.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque água e óleo e deixe esquentar para massa.
Em outra panela largue duas colheres de óleo de oliva, pique o alho e coloque para dourar pique os tomate me cubo, e as castanhas deixe dourar bem, após adicione a carne moída tempere com sal e pimenta deixe cozinhar, coloque o vinho e deixe ferver por alguns minutos, após adicione o molho de tomate e o orégano com mais uma xícara de água, deve se cozinhar até o caldo engrossar.
Pegue uma frigideira, coloque óleo de oliva 2 colheres e adicione os medalhões de picanha já temperadas com sal e pimenta a gosto, deixe fritar por 5 minutos de cada lado.
Assim que a a água da massa estiver fervendo adicione a massa e deixe cozinhar até ela ficar aldente, retire da panela e adicione o molho que foi feito, e as picanhas que devem ser fatiadas e pique a salsinha e largue em cima do prato rende pra quatro pessoas. Sirva-se.
... E Bom Apetite!!!
Comentários
Postar um comentário