COSTELA ASSADA NO SACO DE CARVÃO

COSTELA ASSADA NO SACO DE CARVÃO

 

INGREDIENTES:
1,5 kg Costela de Gado
Sal Grosso 
3kg de Carvão 
* Saco do carvão higienizado
* Papel Alumínio
*Manteiga p/ hidratar o saco do Carvão 

MODO DE PREPARO:
Descarte a parte interna do saco de Carvão. A parte externa do saco, já higienizada, hidrate com manteiga na frente e atrás, por dentro e por fora. 
Coloque sal grosso sobre a costela em ambos os lados. 
Embrulhe-a no saco de Carvão. Após, embrulhe no papel alumínio. 
Asse por 2 horas em braseiro médio. 
Desembrulhe, sirva-se...


... e Bom Apetite 


*refere-se a execução do preparo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE