FRANGO À ESPANHOLA
FRANGO À ESPANHOLA
INGREDIENTES:
1 Frango cortado em pedaços
5 peças de linguiça toscana
10 Batatas miúdas
3 dentes de alho
1 cebola roxa
Suco de 2 laranja
Raspas de 1 Laranja
Azeite de oliva
Pimenta calabresa
Alecrim fresco
Folhas de Louro
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em pedaços. Tempere com alho picado, pimenta calabresa e sal a gosto. Acomode o frango temperado na forma. Regue com o azeite de oliva. Polvilhe orégano e as raspas de laranja. Logo após, acomode as linguiças e as batatas. Acrescente as folhas de alecrim fresco, a cebola roxa cortada em pedaços e as folhas de louro. Regue com o azeite de oliva. Leve ao forno aquecido à 200°c. Asse por 30 minutos. regue com o suco das laranjas. Leve novamente ao forno por mais 1 hora. Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário