PIZZA MARGHERITA
PIZZA MARGHERITA
300g de queijo mussarela
2 tomates
Molho de tomate
Manjericão a gosto
Azeite de oliva
Oregano
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180 graus;
Corte os tomates em rodelas de ½ cm de espessura;
Rale o queijo mussarela na parte grossa do ralador;
Separe o manjericão que será utilizado;
Espalhe sobre o disco de pizza uma concha rasa de molho de tomate;
Com as costas da concha, espalhe o molho uniformemente pela pizza;
Coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomate;
Acomode os tomates por cima da mussarela;
Regue com um pouco de azeite de oliva, salpique oregano a gosto;
Asse por cerca de 30 minutos, até a mussarela derreter;
Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima;
Sirva bem quente...
... e Bom apetite!!!!
Abaixo link para a receita da massa de pizza:
http://dellavivy.blogspot.com/2017/06/massa-de-pizza.html?m=1
Comentários
Postar um comentário