SALADA RÚSTICA DE RATATOUILLE GRELHADA
SALADA RÚSTICA DE RATATOUILLE GRELHADA
1 Pão francês tipo baguete
1 Berinjela
1 abobrinha verde
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 tomate gaúcho grande
Óleo de oliva
Vinagre balsâmico
Pimenta do reino moída
Oregano
Salvia
Salsa
Sal
MODO DE PREPARO:
Corte o pão e os legumes em fatias de 1cm . Tempere com umas gotas de óleo de oliva, as ervas e sal a gosto.
Acomode os legumes na grelha já previamente aquecida. Asse-os por cinco minutos de cada lado retire e pique em cubinhos.
Pincele óleo de oliva no pão e coloque na grelha até dourar todos os lados após retire e pique em cubinhos, misture tudo ajuste o tempero e misture um pouquinho de vinagre balsâmico.
Pique salsinha e largue por cima.
Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário