MOQUECA DE PEIXE DELLA VIVY
MOQUECA DE PEIXE DELLA VIVY
INGREDIENTES:
500 gr de Filé de Tilapia
200 ml de Leite de coco
3 Batatas média
4 dentes de alho
2 Tomates
1 pimentão
Suco de 1/2 limão
Óleo de oliva
Pimenta do reino moída a gosto
Oregano a gosto
Pitada de coloral
Sal a gosto
Coentro
MODO DE PREPARO:
Corte em rodelas as batatas, os tomates e o pimentão. Pique o alho e o coentro.
Em uma panela coloque o alho e óleo de oliva. Deixe dourar. Adicione as batatas forrando o fundo da panela. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída. Sobre as batatas acomode os tomates, logo acima, o pimentão. Tempere com oregano. Coloque um cálice de água ao fundo.
Acomode o peixe e tempere com o suco de meio limão, regue com o óleo de oliva, adicione uma pitada de coloral, pimenta do reino e mais uma pitada de sal.
Cozinhe por 30 min no vapor, com a panela fechada. Acrescente água se for preciso. Adicione o coentro e o leite de coco. Cozinhe por mais uns 10 min. Retire do fogo. Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário