MEDALHÃO BOVINO AO MOLHO AGRIDOCE
MEDALHÃO BOVINO AO MOLHO AGRIDOCE
INGREDIENTES:
Medalhão:
2 Medalhões de Filé Mignon
1 Pimenta Dedo de Moça
1 dente de Alho
1 Limão
1 colher de Vinagre Balsâmico
1 colher de Molho Shoyo
3 colheres de katchup
3 colheres de Molho de Tomate
3 colheres de Óleo de Oliva
1 colher de Mel
Pimenta do Reino moída
1 pitada de Orégano
Sal
Purê de Batatas:
4 Batatas
1 colher de Queijo Ralado
1 colher de Manteiga
50 ml de Leite de Coco
Sal
MODO DE PREPARO:
Medalhões:
Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira coloque o óleo de oliva, acomode os medalhões. Dore por 5 minutos cada lado.
Retire da frigideira e deixe descansar. Na mesma frigideira adicione a pimenta dedo de moça, o alho. Deixe fritar. Adicione o suco do limão, o vinagre balsâmico, o molho shoyo, o katchup, o molho de tomate, o mel e o orégano. Misture bem e sirva por sima do medalhão.
Purê de Batatas:
Cozinhe as batatas com casca. Após descasque-as e amasse bem. Misture o queijo ralado, a manteiga, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Sirva como acompanhamento.
... e Bom Apetite!!!!
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