FRANGO A ITALIANA, SALADA DE REPOLHO ROXO COM MAÇÃ
FRANGO A ITALIANA, SALADA DE REPOLHO ROXO COM MAÇÃ
INGREDIENTES DO FRANGO A ITALIANA:
1 Peito de frango
100gr Queijo mussarela
100gr Farinha de rosca
1 tablete de Manteiga
Oleo de oliva
Sal
Pimenta
Oregano
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma forma unte com manteiga e coloque o frango para assar por 20 minutos no forno pré aquecido a 250°c.
Em uma tigela coloque uma colher de manteiga, farinha de rosca, o queijo ralado e orégano, misture bem os ingredientes e polvilhe por cima do frango, adicione a forma óleo de oliva e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, prestando atenção para não queimar.
INGREDIENTES DA SALADA DE REPOLHO ROXO COM MAÇÃ:
1/3 Repolho roxo
2 Maças
1 sache de Maionese
1 limão
MODO DE PREPARO:
Rale o repolho em um prato, pique as maças já descascadas em cubos, posteriormente esprema o suco do limão por cima do repolho, e por ultimo adicione a maionese, misture tudo.
Comentários
Postar um comentário