OVELHA NO DISCO DE ARADO
OVELHA NO DISCO DE ARADO
INGREDIENTES:
1 kg de carne de Ovelha
1 Limão siciliano
3 dentes de alho
1/2 Pimenta dedo de moça
1 colher de Manteiga
Pimenta do reino moída
Azeite de oliva
Sal de Parrilha
Alecrim fresco
Orégano
Salsinha
Coloral
MODO DE PREPARO:
Coloque em um recipiente o alho e a salsinha picada. Coloque o orégano, coloral, pimenta do reino, pimenta dedo de moça picadinha.
Raspe o limão sobre a carne.
Exprema o suco do limão na mistura dos temperos do recipiente e o azeite de oliva. Com uma colher misture bem o tempero. Reserve.
Coloque sal direto sobre a carne.
Aqueça o disco de arado. Após coloque a manteiga e um fio de azeite de oliva no disco aquecido. Coloque a peça de ovelha inteira no disco, acrescente o alecrim e deixe fritando por 5 minutos. Após vire e deixe fritar por mais 5 minutos. Retire do disco a ovelha. Fatie. Volte com a peça picada para o disco e coloque sobre a carne o molho, regando abundantemente. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Virando e de tempo em tempo e com uma colher molhando a carne com o próprio molho do disco.
Retire do fogo. Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
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